Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, y déposer les pastilles de chocolat (coupées en deux morceaux), verser un peu de lait.
Faire fondre le chocolat sur feu doux en battant la préparation.
Lorsque le mélange ...
Dessert - Entre amis
Crème au citron :
Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant.
Casser ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais.
Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sur feu doux, les liquides doivent être chauds mais pas bouillant.
Arrêter ...
Dessert - Entre amis
Laver les racines (plusieurs fois), gratter les grosses racines, couper les racines en morceaux, les déposer dans de l’essuie-tout.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, y déposer les ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, la pistache moulue, mettre une gousse de vanille, la couper dans le sens de la longueur, gratter les grains.
Porter à ébullition, laisser ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème liquide 1 heure avant utilisation.
Verser la crème liquide dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains, les déposer dans la casserole, chauffer ...
Dessert - Entre amis
Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre, battre le mélange jusqu’au blanchiment.
Incorporer la cannelle, verser la crème progressivement tout en battant la préparation, joindre ...
Dessert - Entre amis
Pour 18 demi-sphères de 5 cm de diamètre.
Le lait, la crème et les oeufs doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait + la crème, mélanger, porter ...
Dessert - Entre amis
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser 220 g de sucre dans une casserole à ...