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Entrée - Régional
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur.
Prendre ...
Dessert - Régional
Prendre un petit bol, y mettre la levure émiettée, la diluer avec le lait tiède, couvrir, attendre 10 minutes avant utilisation.
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter un ...
Plat principal - Régional
Laisser dégeler les noix de pétoncles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Plat principal - Régional
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau.
Déposer le saumon fumé coupé en ...
Dessert - Régional
Pâte sablée :
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger.
Ajouter le beurre mou, l’incorporer rapidement.
Mettre le jaune d’œuf et obtenir une pâte lisse.
Mettre en boule et laisser ...
Dessert - Régional
Laver rapidement les myrtilles, les sécher.
Etaler la pâte, découper 6 ronds avec un emporte-pièce de 12 cm de diamètre, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, ...
Dessert - Régional
Etaler la pâte, en garnir une plaque de 6 empreintes de 7 cm de diamètre.
Couvrir d’une feuille d’aluminium, remplir les trous des empreintes de noyaux.
Préchauffer le four à 180°C, Th ...
Dessert - Régional
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat.
Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...
Dessert - Régional
Mettre le chocolat Ivoire dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat.
Prendre 1 plaque de moules sphériques de 7 cm de diamètre, l’enduire de chocolat à ...
Entrée - Régional
Pâte brisée (recette sur ce site)
Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, découper 6 cercles de pâte pour 6 moules ...