Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pâtes (Orecchiettes)

Recettes > accompagnement > Pâtes (Orecchiettes)

Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...

Pâte à Wonton

Recettes > plat-principal > Pâte à Wonton

Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm : Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...

Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Recettes > dessert > Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter. Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...

Pâte de fruits aux Pommes

Recettes > dessert > Pâte de fruits aux Pommes

Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...

Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner

Recettes > dessert > Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner

Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles. Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...

Pâté au Jambon

Recettes > entree > Pâté au Jambon

Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...

Pâte Brisée

Recettes > dessert > Pâte Brisée

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement. Ajouter le sel, le jaune d’oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d’eau ...

Pâte à Pizza

Recettes > plat-complet > Pâte à Pizza

Prendre un petit bol, y émietter la levure, dèlayer avec l’eau tiède, couvrir le récipient, laisser reposer 30 minutes (ceci est le levain). Mettre la farine dans un cul de poule, ...

Pâté aux Poires (Saint Romain le Puy 42)

Recettes > dessert > Pâté aux Poires (Saint Romain le Puy 42)

Etendre la pâte en un disque de 30 cm de diamètre (utiliser toute la pâte, ce disque doit être assez épais). Mettre la crème dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, ...

Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes

Recettes > dessert > Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes

Mettre le chocolat praliné dans un bain-marie, faire fondre. Le déposer sur une feuille guitare afin qu’il durcisse et pour pouvoir le travailler. Malaxer la pâte d’amandes en incorporant 1 ...

1234567>> Dernière page
72 pages - 711 résultats

Recherche effectuée en 0.0417392 secondes