Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : noisette

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Mendiants

Recettes > dessert > Mendiants

Faire griller les noisettes entières pendant 15 minutes à 180°C, Th 6. Sortir les noisettes et les laisser refroidir. Couper les écorces d’orange confites en losange. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux, ...

Rochers Pralinés

Recettes > dessert > Rochers Pralinés

Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...

Saucisson au Chocolat de Grenoble

Recettes > dessert > Saucisson au Chocolat de Grenoble

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes). Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...

Baklawa

Recettes > dessert > Baklawa

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger. Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable. Former une boule. Diviser la boule en 10 ...

Carottes Râpées

Recettes > entree > Carottes Râpées

Eplucher, laver, essuyer les carottes. Râper les carottes. Mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile dans un saladier, mélanger, ajouter le sel, et herbes (le goût de l’essentiel), le poivre. Déposer les carottes dans ...

Terrine aux Fromages Dauphinois

Recettes > plat-complet > Terrine aux Fromages Dauphinois

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes. Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux. Mettre dans le ...

Truffes au Nescafé

Recettes > dessert > Truffes au Nescafé

Couper le chocolat en fins morceaux. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, le jaune d’œuf, mélanger. Ajouter le nescafé, le Rhum. Laisser durcir, faire des boules, les rouler dans ...

Truffes Simples

Recettes > dessert > Truffes Simples

Couper le chocolat en petits morceaux. Porter la crème à ébullition, la verser sur le chocolat tout en mélangeant doucement. Laisser refroidir. Former de petites boules avec les doigts, les enrober avec du ...

Friands aux Amandes

Recettes > dessert > Friands aux Amandes

Dans un cul de poule mettre la farine, la poudre d’amandes, le sucre semoule et mélanger le tout avec les blancs d’œufs non battus. Lorsque le mélange est lisse le laisser ...

Gratin Savoyard

Recettes > plat-principal > Gratin Savoyard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...

1234567
7 pages - 68 résultats

Recherche effectuée en 0.0234580 secondes