Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Endives au Miel

Recettes > accompagnement > Endives au Miel

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le citron, le sécher, le presser. Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l’amertume, couper les endives en rondelles. Déposer ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Goulasch de Sanglier

Recettes > plat-principal > Goulasch de Sanglier

f La veille faire décongeler la viande de sanglier. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Eponger la viande de sanglier. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recettes > plat-principal > Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Découper le poulet en morceaux, retirer la peau. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet. Retirer les morceaux ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...

Salade de Poulet

Recettes > plat-principal > Salade de Poulet

Marinade : Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule. Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...

Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Recettes > dessert > Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Maison : Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...

Pâques (chocolats)

Recettes > dessert > Pâques (chocolats)

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie : à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait. à 55/58°C pour le chocolat noir. Si vous désirez le tempérer suivre les ...

123456789>> Dernière page
114 pages - 1135 résultats

Recherche effectuée en 0.0529010 secondes