Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recettes > entree > Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Potage aux Brocolis et Sassenage

Recettes > accompagnement > Potage aux Brocolis et Sassenage

parer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s�€™assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l�€™aide d�€™un ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Poser le foie gras sur une planche à découper, ouvrir chaque lobe en deux, à l�€™aide d�€™un petit couteau pointu décoller les veines qui apparaissent. Arracher les veines en tirant avec ...

Progrès au Café

Recettes > dessert > Progrès au Café

Pâte à Progrès : Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède. Verser les poudres de noisettes, d�€™amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger. Monter les blancs ...

Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Recettes > dessert > Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Disques au Chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger. Prendre une feuille guitare, étendre ...

Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Recettes > plat-complet > Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Couper le talon de jambon en cubes. Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger. Beurrer un plat à gratin. Ouvrir les paquets de ...

Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Faire un biscuit roulé (recette sur ce site). Crème au chocolat et mascarpone : Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...

Salsifits

Recettes > accompagnement > Salsifits

1 bassine d�€™eau foide avec le jus de citron. Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine. Couper ...

Biscuit Roulé

Recettes > dessert > Biscuit Roulé

parer les blancs des jaunes d�€™oeufs. Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Biscuit de Savoie : Séparer les blancs des jaunes d�€™oeufs. Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d�€™oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu�€™au blanchiment. Incorporer la fécule avec la farine, mélanger. Battre ...

Recherche effectuée en 0.0897150 secondes