Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : vapeur

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tian d'Aubergines

Recettes > plat-complet > Tian d'Aubergines

Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Flans au Brocoli

Recettes > entree > Flans au Brocoli

Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

Sauté de Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc aux Figues

Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Haricots Verts

Recettes > accompagnement > Haricots Verts

Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...

Boeuf à la Ficelle

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Ficelle

Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...

Choux de Bruxelles

Recettes > accompagnement > Choux de Bruxelles

Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux. Incorporer les choux de ...

Rôti de Porc aux 10 Parfums

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux 10 Parfums

Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...

1234567>> Dernière page
16 pages - 160 résultats

Recherche effectuée en 0.0357730 secondes