Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Hacher

Réduire les aliments en petits morceaux ou en farce.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Hacher"

Résultats de votre recherche

Coeurs aux 2 Chocolats

Recettes > dessert > Coeurs aux 2 Chocolats

Pour 16 coeurs : Pâte à gâteaux : Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...

Tian d'Aubergines

Recettes > plat-complet > Tian d'Aubergines

Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout pour qu'elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Hérissons en Chocolat

Recettes > dessert > Hérissons en Chocolat

Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...

Confiture de Lait au Chocolat au Lait

Recettes > dessert > Confiture de Lait au Chocolat au Lait

Sortir le lait, la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher le chocolat au lait. Verser le lait, la crème liquide, le sucre semoule, le miel, dans une casserole à ...

Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant

Recettes > dessert > Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant

Croustillant : Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie. Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement. Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...