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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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Verrines "Avocats, Crabe, Tomate, Maïs"

Recette Verrines "Avocats, Crabe, Tomate, Maïs" (Entrée - Entre amis)Entrée - Entre amis
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d’avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre ...

Verrines "Concombre - Tomates Crabe"

Recette Verrines "Concombre - Tomates Crabe" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine.

Ouvrir les boîtes de crabes, les ...

Verrines "Melon + Concombre"

Recette Verrines "Melon + Concombre" (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Eplucher le 1/2 melon en conservant le jus et le couper en cubes.

Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher en gardant la peau une fois sur deux, le ...

Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

Recette Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.

Egoutter les pétoncles, ...

Verrines de "Melons : Confit, Frais, en Coulis"

Recette Verrines de "Melons : Confit, Frais, en Coulis" (Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s)Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Sortir le mascarpone au moins 30 minutes avant utilisation.

Choisir des ...

Wontons aux Langoustines

Recette Wontons aux Langoustines (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins.

Déposer les corps de langoustines sur du papier absorbant.



Marinade :

Prendre un cul de poule, mettre le petit oignon haché, la citronnelle, l’huile ...

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