Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d’avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre ...
Entrée - Gastronomique
Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine.
Ouvrir les boîtes de crabes, les ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher le 1/2 melon en conservant le jus et le couper en cubes.
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher en gardant la peau une fois sur deux, le ...
Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.
Egoutter les pétoncles, ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Sortir le mascarpone au moins 30 minutes avant utilisation.
Choisir des ...
Entrée - Etranger
Décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins.
Déposer les corps de langoustines sur du papier absorbant.
Marinade :
Prendre un cul de poule, mettre le petit oignon haché, la citronnelle, l’huile ...