Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Tartare de Cabillaud à la Mangue

Recette Tartare de Cabillaud à la Mangue (Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s)Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver et éponger les filets de cabillaud. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, les tailler en petits dés.

Préparer la marinade : râper le gingembre frais et presser les citrons verts. ...

Tartare de Saumon

Recette Tartare de Saumon (Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s)Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Avec un couteau, découper le saumon en tous petits dés et le mettre dans un saladier. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la ciboulette ciselée, l’aneth découpée, le jus du ...

Tarte à la Mimolette

Recette Tarte à la Mimolette (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.

Couper le jambon en lamelles.

Retirer la ...

Tarte à la tomate légère

Recette Tarte à la tomate légère (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Préchauffez votre four à 180°

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre.

Percer votre pâte en donnant des coups de fourchette.

Puis lorsque votre four est ...

Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Recette Tarte au Brocolis et Saumon Fumé (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...

Tarte au Fromage

Recette Tarte au Fromage (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Pâte brisée :

Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel.

Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure.



Garniture :

Faire un flan : dans un ...

Tarte au Saint Marcellin

Recette Tarte au Saint Marcellin (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.

Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur.

Prendre ...

Tarte au Thon et aux Champigons

Recette Tarte au Thon et aux Champigons (Entrée - Entre amis)Entrée - Entre amis
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...

Tarte au Tourteaux

Recette Tarte au Tourteaux (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.

Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...

Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Recette Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...

<< Première page34567891011
11 pages - 106 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12