Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Rillettes de Thon :
Ecraser le thon à la fourchette, incorporer la moutarde, le mascarpone, malaxer énergiquement; lorsque la pâte est homogène joindre le curry, l’échalote.
Verser la crème progressivement en battant ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation.
Ajouter la crème puis ...
Entrée - Entre amis
Rouleaux de printemps :
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros)
Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...
Entrée - Entre amis
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés.
Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron.
Déposer les dés de courgette d’aubergine ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement.
Vinaigrette :
Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le persil, les tomates, l’oignon (y compris les tiges).
Couper les tomates en rondelles.
Couper la fourme de Montbrison en petits cubes.
Hacher le persil.
Emincer l’oignon nouveau et ciseler les tiges d’oignon.
Disposer ...
Entrée - Gastronomique
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente).
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Entrée - Gastronomique
Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition.
Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies".
Séparer les blancs des ...
Entrée - Régional
Râper le Beaufort.
Dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux. Ajouter la farine, remuer.
Lorsque la farine est intégrée, ajouter le lait progressivement.
Faire bouillir sans cesser de ...
Entrée - Entre amis
Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot.
Couper la tomate pelée en fins morceaux.
Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...