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Entrée - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Entrée - Entre amis
Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre.
La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...
Entrée - Régional
Pâte brisée (recette sur ce site)
Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, découper 6 cercles de pâte pour 6 moules ...
Entrée - Entre amis
Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau.
Couper la chair du melon en petits dés.
Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...
Entrée - Régional
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux.
Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...
Entrée - Régional
Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage.
Hacher les ...
Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm)
Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer.
Réserver les belles pattes de ...
Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm)
Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
Entrée - Gastronomique
Faire la terrine la veille :
Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger.
Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
Entrée - Entre amis
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau.
Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...