Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient lait

Agneau Pie

Recette Agneau Pie (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.

Couper le porc en morceaux, les hacher.

Hacher les lardons fumés.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

Recette Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle.

Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recette Escalopes de Poulet au Lait de Sauge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.

Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.

Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.

Mettre ...

Omelette à la Ciboulette

Recette Omelette à la Ciboulette (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler.

Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer.

Battre le mélange énergiquement à l’aide ...

Paupiettes de Veau

Recette Paupiettes de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.

Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.

Dans un cul de poule ...

Quenelles sauce Tomate

Recette Quenelles sauce Tomate (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sauce :

Mettre le concentré de tomates dans un cul de poule, ajouter la farine, mélanger, verser le lait progressivement en battant la préparation.

Ajouter les champignons, la muscade, saler, poivrer, verser ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

1 page - 8 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12