Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Crème de marrons

Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Recette Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 25 g de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.

Pâte :

parer les jaunes des blancs d’oeufs.

Faire fondre 20 ...

Bûche Glacée à la Mousse de Marrons

Recette Bûche Glacée à la Mousse de Marrons (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Biscuit :

Casser 2 gros oeufs dans ...

Crème Brûlée à la Crème de Marrons

Recette Crème Brûlée à la Crème de Marrons (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Sortir la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation.

Verser la crème de marrons dans une casserole à fond épais puis verser le lait en remuant à la cuillère en ...

Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat

Recette Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.



Biscuit Joconde :

Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...

Gateau Onctueux aux Marrons

Recette Gateau Onctueux aux Marrons (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger.

Saler les blancs, ...

Gâteaux aux Marrons Glacés

Recette Gâteaux aux Marrons Glacés (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte à biscuit :

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger.

Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...

Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Recette Soufflés Glacés à la Crème de Marrons (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur.

Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson.

Couvrir, ...

Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Recette Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Crème au mascarpone et crème de marrons :

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.

Incorporer le mascarpone, ...

1 page - 8 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12