Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

Recette Boules à la Noix de Coco sous Chocolat (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Incorporer les blancs ...

Boules au Chocolat Orange et au Lait

Recette Boules au Chocolat Orange et au Lait (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Hacher les chocolats, les déposer dans deux bains-marie, les faire fondre sur feu doux en les remuant à la cuillère en bois.

Déposer les crèmes liquides dans deux casseroles, les porter ...

Boules aux Marrons

Recette Boules aux Marrons (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème.

Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...

Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)

Recette Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour environ 24 boules :

Hacher le chocolat gianduja, le faire fondre au bain-marie; lorsque le chocolat a fondu de façon homogène, le laisser refroidir.

Lorsque le chocolat a durci mais se ...

Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes

Recette Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Mettre le chocolat praliné dans un bain-marie, faire fondre.

Le déposer sur une feuille guitare afin qu’il durcisse et pour pouvoir le travailler.

Malaxer la pâte d’amandes en incorporant 1 ...

Boules Vertes et Roses de Noël

Recette Boules Vertes et  Roses de Noël (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Sirop :

Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre.

Arrêter le feu, laisser ...

Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco

Recette Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
La veille :

Laver la poire, la sécher, l’éplucher, la couper en morceaux en retirant le coeur.

Laver les kakis, les sécher, les couper en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une ...

Brioche aux Pommes Séchées

Recette Brioche aux Pommes Séchées (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Emietter la levure, la déposer dans un petit bol, la dissoudre dans 5 cl de lait tiède, réserver.

Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner l’appareil sur faible ...

Brioche Classique

Recette Brioche Classique (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée puis le sucre.

Faire tourner le robot à grande vitesse.

Joindre 3 oeufs les uns après les autres en laissant ...

Brioche Nanterrre

Recette Brioche Nanterrre (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée, puis le sucre.

Faire tourner le robot à grande vitesse.

Joindre 3 oeufs les uns après les autres en ...

123456789>> Dernière page
55 pages - 547 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12