Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Cuire les champignons et les pommes ...
Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...
Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet
Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Plat principal - Cuisine allégée
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.
Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.
Vérifier s,il est cuit (en le ...
Plat complet - Cuisine allégée
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes.
Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Entrée - Cuisine allégée
Eplucher, laver, essuyer les carottes.
Râper les carottes.
Mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile dans un saladier, mélanger, ajouter le sel, et herbes (le goût de l’essentiel), le poivre.
Déposer les carottes dans ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.
Eplucher et laver les carottes.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.
Ajouter les ...
Dessert - Cuisine allégée
Casser le chocolat en fins morceaux, ajouter 20 cl de lait d’amandes, le sucre glace, faire chauffer sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois.
Mettre 2 g d’agar-agar ...
Dessert - Cuisine allégée
Bien égoutter les petits suisses.
Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver l’orange, la sécher, la presser.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...