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Sauce aux Câpres

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

60 g (30 + 30) de beurre
50 cl de bouillon
40 g de farine
1 jaune d’oeuf
1 cuillère à soupe de câpres
1/2 jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigre
Sel, poivre

Sauce aux Câpres

Préparation

Prendre une casserole,déposer 30 g de beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter la farine, battre au fouet à main, incorporer (aussitôt) le bouillon.

Porter à ébullition sans cesser de battre au fouet à main.

Cuire 10 minutes.

Hors du feu incorporer le 1/2 jus de citron, le jaune d'oeuf, 30 g de beurre, les câpres, 1 cuillère à soupe de vinaigre mélanger.

Conseil : vous pouvez ajouter des herbes de votre choix.


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