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Entrée - Gastronomique
Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...
Entrée - Gastronomique
Décortiquer la chair de tourteau.
Laver les pousses de soja, les égoutter.
Laver la mâche, la sécher.
Laver les tomates cerises, les essuyer.
Déposer 1/4 de mâche au fond de 4 assiettes, garnir avec ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Entrée - Gastronomique
Faire la terrine la veille :
Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger.
Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
Entrée - Gastronomique
Décortiquer le tourteau.
Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés.
Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...
Entrée - Gastronomique
Brosser le tourteau.
Prendre un faitout, le remplir d’eau. Mettre une bonne quantité de sel et de poivre. Ajouter l’oignon, la gousse d’ail, le bouquet garni. Porter à ébuliltion.
Plonger le tourteau ...
Entrée - Gastronomique
Laver la carapasse du tourteau, la sécher.
Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...
Entrée - Gastronomique
Ouvrir les vanneaux, les décoquiller.
Laver les vanneaux soigneusement (attention il y a souvent du sable), les égoutter, les poser sur du papier absorbant.
Laver les coquilles dans plusieurs eaux, les sécher.
Faire ...
Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.
Egoutter les pétoncles, ...
Entrée - Gastronomique
Pour 6 verrines de 12 cl :
Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen.
Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...