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Entrée - Gastronomique
Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide.
Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à ...
Entrée - Gastronomique
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson.
A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente.
Arroser les filets de cabillaud du jus ...
Entrée - Gastronomique
Hacher la truffe en fins morceaux.
Faire une béchamel :
Tiédir le lait au micro-ondes.
Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, verser la farine en mélangeant, laisser ...
Entrée - Gastronomique
Généralités :
Lors de l’achat brosser vos truffes, les essuyer, les sécher, les déposer dans un essuie-tout humide, les mettre dans une boîte hermétique.
Mettre vos oeufs dans la boîte contenant les ...
Entrée - Gastronomique
Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...
Entrée - Gastronomique
Pâte à choux :
Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...
Entrée - Gastronomique
Panade :
Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir.
Faire bouillir 25 cl de lait.
Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger.
Ajouter le sel, le ...
Entrée - Gastronomique
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente).
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm)
Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer.
Réserver les belles pattes de ...