Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Couper le fromage et le jambon en petits dés.
Mettre les œufs dans un cul de poule, les battre au fouet, verser l’huile en continuant de battre.
Ajouter la crème, poivrer abondamment, ...
Entrée - Cuisine familiale
Garnir un moule de 30 cm de diamètre de pâte brisée, piquer le fond avec la pointe d’un couteau.
Déposer les cerises sur la pâte.
Prendre un cul de poule, verser 180 ...
Entrée - Cuisine familiale
Emietter grossièrement les marrons.
Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron.
Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les piquer pour verifier leurs cuisson, les réserver au chaud.
Cuire les oeufs 3 minutes ...
Entrée - Cuisine familiale
Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins.
Prendre une poêle, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les crevettes (coupées en deux), laisser cuire quelques ...
Entrée - Cuisine familiale
Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait.
Eplucher l’oignon, le couper en 4.
Malaxer le beurre en crème.
Casser les oeufs, les battre à la fourchette.
Hacher ...
Entrée - Cuisine familiale
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule.
Couvrir le récipient, laisser reposer au ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux.
Eplucher les rattes, les laver, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur, les déposer dans un saladier, ...
Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...
Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...
1 page - 10 résultats