Afficher les recettes
Entrée - Régional
Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire les figues environ 20 minutes.
Laver les endives, ...
Entrée - Etranger
Couper la saucisse en fines lamelles.
Couper l’emmenthal en lamelles très fines.
Laver la civette, la sécher, la couper finement.
Couper les cornichons finement.
Hacher l’oignon rouge.
Hacher l’oeuf.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement.
Vinaigrette :
Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper.
Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper.
Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients.
Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...
Entrée - Cuisine familiale
Retirer la peau des betteraves, les couper en dés.
Egoutter la boîte de coeur de palmier
Egoutter les boîtes de thon, les émietter.
Saler, poivrer les différents ingrédients.
Prendre 4 cercles, déposer une couche ...
Entrée - Entre amis
Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges,
Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes,
Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter ...
Entrée - Gastronomique
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes.
Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l’égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon.
Prendre 2 coupelles, déposer les ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux.
Mettre ...
Entrée - Gastronomique
Retirer le trognon de la salade, laver les feuilles, les sécher, rouler les feuilles sur elles-mêmes, les couper en lanières.
Rouler les tranches de saumon fumé de la même façon, les ...