Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Décortiquer la chair du tourteau, saler, poivrer, l’enrober d’un peu de mayonnaise.
Retirer la peau et le noyau de l’avocat, le passer au citron, le couper en cubes, saler, poivrer, l’enrober ...
Entrée - Gastronomique
Décortiquer la chair de tourteau.
Laver les pousses de soja, les égoutter.
Laver la mâche, la sécher.
Laver les tomates cerises, les essuyer.
Déposer 1/4 de mâche au fond de 4 assiettes, garnir avec ...
Entrée - Entre amis
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Les éplucher, les couper en rondelles, verser le vinaigre sur les pommes de terre encore chaudes, mélanger.
Retirer les feuilles ...
Entrée - Entre amis
Laver l’endive, l’égoutter, la couper en rondelles.
Laver les tomates cerises.
Prendre un saladier, disposer le surimi au milieu, les endives autour, parsemer d’oeuf écrasé.
Garnir de bouquets de mâche, de tomates cerises, ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher le concombre, le couper en tranches fines, le saupoudrer de sel fin, laisser en attente 1 bonne heure, ensuite l’essorer avec de l’essuie-tout.
Laver la tomate, la couper en petits ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux.
Eplucher les rattes, les laver, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur, les déposer dans un saladier, ...
Entrée - Pour moments calins
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.
Laver le concombre, l’éplucher, le couper en cubes.
Egoutter le maïs.
Laver les figues, les essuyer, les couper en deux.
Rouler les tranches de jambon.
Saler, ...
Entrée - Entre amis
Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2.
Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle.
Au milieu du triangle ...
Entrée - Gastronomique
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente).
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Entrée - Régional
Emietter le Sassenage.
Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, incorporer la maïzéna (que vous avez délayée avec un peu de lait) en mélangeant à l’aide ...