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Entrée - Cuisine familiale
Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait.
Eplucher l’oignon, le couper en 4.
Malaxer le beurre en crème.
Casser les oeufs, les battre à la fourchette.
Hacher ...
Entrée - Cuisine familiale
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule.
Couvrir le récipient, laisser reposer au ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures.
Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait.
Hacher finement les viandes.
Eplucher l’oignon, le hacher.
Eplucher ...
Entrée - Régional
Denoyauter les olives, les couper en morceaux.
Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger.
Etaler la pâte, la découper en ...
Entrée - Entre amis
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Déposer les noix ...
Entrée - Gastronomique
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir, entreposer au réfrigérateur.
Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules.
Prendre une casserole, verser le lait, ajouter la pulpe de gingembre, ...
Entrée - Gastronomique
Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...
Entrée - Gastronomique
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches.
Fendre les petits pains au lait sans les détacher, les passer 1 minute au four.
Tartiner la face inférieure de beurre, poser des tranches ...
Entrée - Entre amis
Pâte :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...
Entrée - Entre amis
La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour de l’utilisation :
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