Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux.
Mettre quelques gouttes de citron sur le pourtour des demi-avocats pour empêcher qu’ils ...
Entrée - Entre amis
Blinis :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...
Entrée - Régional
Pâte à blinis :
Dans un cul de poule, mettre la farine à levure incorporée puis le sel, creuser un puits au centre.
Séparer le blanc du jaune.
Faire tiédir le lait.
Dans ...
Entrée - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Entrée - Gastronomique
Verser la levure + les 25 g de farine type 55 dans un cul de poule, la délayer avec 25 cl de lait.
Casser les 2 oeufs, séparer les blancs des ...
Entrée - Etranger
Pour 20 bourses :
Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail).
Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule.
Ajouter la poudre de ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper le fromage et le jambon en petits dés.
Mettre les œufs dans un cul de poule, les battre au fouet, verser l’huile en continuant de battre.
Ajouter la crème, poivrer abondamment, ...
Entrée - Régional
Dans un saladier mettre la farine et la levure.
Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc.
Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...
Entrée - Régional
Couper le fromage, le jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter progressivement l’huile ...
Entrée - Régional
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...