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Accompagnement - Gastronomique
Mettre les oeufs de tourteau, le beurre, le sel, le poivre, dans le bol du robot.
Faire tourner 2 à 3 minutes le temps d’obtenir un mélange homogène.
Garnir un petit pot, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers.
Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons.
Mettre ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout.
Eplucher le céleri-rave, ...
Accompagnement - Gastronomique
Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau.
Couper les cèpes dans ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois.
Joindre le vinaigre, le vin, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, écraser les gousses d’ail.
Mettre le lait dans une casserole, ajouter les gousses d’ail, la lécithine de soja, le sel, le poivre.
Porter à ébullition, ...
Accompagnement - Gastronomique
Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement).
Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja.
Prendre une ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu.
Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...
Accompagnement - Gastronomique
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Casser l’oeuf, le battre à la fourchette.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux.
Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons.
Ajouter le beurre, cuire 15 ...