Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid.
Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud.
Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles.
Couper les trognons des salades, les laver.
Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les pois cassés, les laver.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes.
Prendre une cocotte y déposer les pois ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire ...