Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.
Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.
Couper les queues des feuilles d’oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l’essuie-tout.
Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Ecraser le jaune d’oeuf dur avec une fourchette.
Prendre un bol, y déposer un jaune d’oeuf, l’oeuf dur écrasé, la moutarde, mélanger, saler, poivrer.
Battre la préparation en versant progressivement l’huile, sans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer les feuilles du chou, éliminer les nervures (qui sont dures), laver les feuilles, les blanchir.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux.
Laver les haricots verts, les couper en morceaux.
Laver et couper les pommes de terre en petits cubes.
Laver et couper les tomates en morceaux.
Eplucher ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Prendre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Les tomates confites ne doivent pas être mondées.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement.
Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.
Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin.
Verser l’huile ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande).
Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition.
Eplucher ...