Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les kakis, les sécher, les mettre au réfrigérateur la veille de l’utilisation.
Le jour de l’utilisation : peler les kakis, les couper en morceaux, les mixer.
Faire griller les pignons de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer.
Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les cassis sans les égrener.
Les mettre dans une casserole avec quelques feuilles, ajouter l’eau, porter à ébullition.
Dès ébullition les cassis éclatent; lorsqu’ils ont tous le même aspect, les mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid.
Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud.
Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Utiliser une courge butternut bio, à la peau parfaite, la laver, la sécher, il est inutile de l’éplucher, éliminer le pédoncule, couper la courge en deux, retirer les pépins, couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un faitout, verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Les tomates confites ne doivent pas être mondées.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement.
Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...