Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.
Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.
Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.
Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade.
Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure.
Déposer l’huile dans une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte.
Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur.
Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.
Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.
Lorsque vous obtenez ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.
Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver et couper les champignons, les cuire, couper le Gouda en petits morceaux.
Beurrer un plat à gratin, rouler les filets et les disposer verticalement, mettre au milieu des champignons et ...
Plat principal - Cuisine familiale
Essuyer les filets de poisson avec de l’essuie-tout.
Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d’amandes.
Mettre l’huile dans une poêle, faire ...