Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons.
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher.
Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon.
Dans un mixeur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.
Mettre les champignons, les cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes.
Joindre une pincée de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer.
Battre le mélange énergiquement à l’aide ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Dans un cul de poule ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer les épices dans un petit bol, mélanger, en tartiner les pavés de saumon côté chair en appuyant pour faire adhérer les épices, les déposer au réfrigérateur pendant au moins ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur.
Le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2.
Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...