Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Gousse d'ail

Côtes de Veau Normandes

Recette Côtes de Veau Normandes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les côtes de veau, ...

Courge Butternut au Poisson

Recette Courge Butternut au Poisson (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Cuisses de Canard Confites

Recette Cuisses de Canard Confites (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux.

Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher.

Ecraser légèrement les grains de genièvre.

Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...

Cuisses de Canard Mijotées

Recette Cuisses de Canard Mijotées (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher.

Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.

Mettre le bouillon ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Escalopes de Veau Roulées

Recette Escalopes de Veau Roulées (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.

Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.

Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Filet de Dindonneau au Caramel

Recette Filet de Dindonneau au Caramel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.

Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.

Lorsque vous obtenez ...

Filet Mignon au Poivron

Recette Filet Mignon au Poivron (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...

Filet Mignon de Porc

Recette Filet Mignon de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.

Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.

Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...

Filets de Tacaud

Recette Filets de Tacaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.

Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...

1234
4 pages - 39 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12