Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Pâte :
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la levure, l’eau progressivement en malaxant.
Incorporer le sel, 5 cl d’huile d’olive tout en malaxant.
Vous obtenez une pâte souple.
Pétrir la ...
Plat principal - Entre amis
Couper la viande en petits cubes.
Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier.
Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...
Plat principal - Entre amis
f
La veille faire décongeler la viande de sanglier.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Eponger la viande de sanglier.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...
Plat principal - Entre amis
Vérifier que vos pavés sont exempts d’arêtes.
Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, déposer les pavés de saumon (côté peau sur la poêle), cuire 3 ...
Plat principal - Entre amis
Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone.
Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...
Plat principal - Entre amis
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches.
Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...
Plat principal - Entre amis
Couper le poulet en morceaux.
Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer.
Joindre les oignons émincés, ...
Plat principal - Entre amis
Retirer le zeste du demi-citron, le presser.
Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes.
Couper les abricots secs moelleux en 4.
Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...
Plat principal - Entre amis
Marinade :
Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule.
Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...