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Plat principal - Régional
Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures.
Faire une pâte à choux.
Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre.
Mettre un tapis de ...
Plat principal - Régional
Laisser dégeler les noix de pétoncles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.
Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.
Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...
Plat principal - Régional
Pâte Brisée :
Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger.
Rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.
Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...
Plat principal - Régional
Faire vider les truites par le poissonnier.
Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...