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Plat principal - Régional
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse.
Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde.
Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses.
Enrouler les tranches ...
Plat principal - Régional
Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...
Plat principal - Régional
Laisser dégeler les noix de pétoncles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Plat principal - Régional
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau.
Déposer le saumon fumé coupé en ...
Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.
Découper les fromages en tranches fines.
Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.
Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...
Plat principal - Régional
Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four.
Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d’1 ou ...
Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.
Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.
Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.
Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...
Plat principal - Régional
Faire vider les truites par le poissonnier.
Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...