Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Pogne à la Courge

Recette Pogne à la Courge (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent.

Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...

Porc à l'Orange

Recette Porc à l'Orange (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Couper la rouelle de porc en cubes.

Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux.

Lorsque la viande est dorée, ...

Porc au Curry

Recette Porc au Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.

Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...

Porc au Lait de Coco

Recette Porc au Lait de Coco (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Couper la viande en petits morceaux (cubes).

Prendre une cocotte, verser le lait de coco, la sauce soja, ajouter la purée de gingembre, l’ail haché, la poudre de piment, mélanger.

Déposer les ...

Porc aux Ananas

Recette Porc aux Ananas (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Enduire la viande avec la purée de gingembre, la déposer dans un plat, arroser avec la sauce de soja, laisser mariner 30 minutes, tourner la viande, laisser mariner 30 autres ...

Porc aux Figues

Recette Porc aux Figues (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines.

Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...

Porc aux Kakis

Recette Porc aux Kakis (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux.

Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...

Porc aux Pêches

Recette Porc aux Pêches (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6.

Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré.

Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes.

Après ces 30 minutes, ...

Porc aux Pommes et Calvados

Recette Porc aux Pommes et Calvados (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...

Porc Pané au Sésame

Recette Porc Pané au Sésame (Plat principal - Enfants)Plat principal - Enfants
Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner.

Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation.

Dans un second ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12