Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Rosbif au Four

Recette Rosbif au Four (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en morceaux dans le sens de la hauteur, à l’aide d’un couteau pointu; piquer le rosbif de part en part, incérer les morceaux d’ail.

Beurrer ...

Rosbif Façon Gibier

Recette Rosbif Façon Gibier (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Marinade :

Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Rôti de Porc

Recette Rôti de Porc (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon.

Eplucher les gousses d’ail.

Laver et égoutter les branches de thym et de romarin.

Laver le persil, l’égoutter.

Prendre un ...

Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin

Recette Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, couper les gousses d’ail en deux.

Laver les branches de romarin.

Faire des incisions profondes dans le rôti de porc à l’aide d’un couteau pointu.

Introduire ...

Rôti de Porc à la Normande

Recette Rôti de Porc à la Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Verser l’huile dans une poêle adhésive, faire chauffer sur feu doux, mettre le rôti, le faire colorer de toutes parts.

Saler, poivrer, verser le calvados, faire flamber, mettre en attente.

Préchauffer le ...

Rôti de Porc à la Provençale

Recette Rôti de Porc à la Provençale (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...

Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Recette Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.

Couper la viande en cubes, ...

Roti de Porc au Miel

Recette Roti de Porc au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, le couvrir ...

Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recette Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors) (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire le rôti pendant 1 heure.

Laisser refroidir un peu puis couper ...

Roti de Porc au Vinaigre

Recette Roti de Porc au Vinaigre (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.

Laver les feuilles de laurier, les sécher.

Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer.

Prendre un plat allant au four (de ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12