Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Sauce pour Barbecue

Recette Sauce pour Barbecue (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles.

Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux.

Laver ...

Saucisses Garnies de Tomme de Savoie

Recette Saucisses Garnies de Tomme de Savoie (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse.

Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde.

Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses.

Enrouler les tranches ...

Saumon de Cherbourg

Recette Saumon de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule.

Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

Saumon en Papillote de Chou

Recette Saumon en Papillote de Chou (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver.

Garder entier le restant du chou et le laver.

Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles.

Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...

Sauté de Porc aux Figues

Recette Sauté de Porc aux Figues (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recette Sauté de Veau aux OlivesVertes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.

Couper les olives en deux, retirer les noyaux.

Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Sauté de Veau Marengo

Recette Sauté de Veau Marengo (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.

Ajouter les oignons ...

Selle d'Agneau en Habit Vert

Recette Selle d'Agneau en Habit Vert (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.

Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...

Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Recette Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise) (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Suédoise :

Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée.

Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...

Spaghettis Sauce Puttanesca

Recette Spaghettis Sauce Puttanesca (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux.

Couper les olives farcies en rondelles.

Couper les anchois en fins morceaux.

Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...

<< Première page232425262728293031
31 pages - 305 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12