Afficher les recettes
Plat principal - Régional
Couper le rôti en tranches assez minces.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail, les écraser.
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Laver, essuyer les figues.
Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire une entaille dans le rôti, mettre les pruneaux sur toute la longueur du roti, ficeler le rôti, saler, poivrer.
Prendre un plat en terre avec couvercle, verser l’eau, déposer le ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Laver les tomates, les éplucher, les couper en morceaux.
Laver le poivron, le couper, retirer les graines, le couper en lamelles.
Eplucher ...
Plat principal - Régional
Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures.
Faire une pâte à choux.
Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre.
Mettre un tapis de ...
Plat principal - Gastronomique
Couper la viande en morceaux.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Laver le thym, les feuilles de laurier.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail
Marinade :
Prendre un plat y déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.
Couper les olives en deux, retirer les noyaux.
Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :
Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.
Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement.
Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...
Plat principal - Régional
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau.
Déposer le saumon fumé coupé en ...