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Dessert - Gastronomique
A faire la veille.
Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur.
Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement.
Dans ...
Dessert - Gastronomique
Coques de Macarons :
Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace.
A température ambiante, monter en neige 50 g de blancs d’œufs avec 15 g de sucre semoule.
Cuire à 110°C, ...
Dessert - Gastronomique
Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation.
Prendre une casserole à ...
Dessert - Gastronomique
Nougat :
Préchauffer le four 15 minutes à 170°C, Th 6.
Recouvrir la plaque du four d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, verser dessus les pistaches.
Laisser cuire 5 minutes en ...
Dessert - Gastronomique
Mettre 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant la préparation.
Laver les 10 mirabelles, les sécher, les couper en quatre, ...
Dessert - Gastronomique
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, le retirer du feu.
Incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, battre la préparation au fouet à main ...
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