Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Noix de coco

Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)

Recette Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour environ 24 boules :

Hacher le chocolat gianduja, le faire fondre au bain-marie; lorsque le chocolat a fondu de façon homogène, le laisser refroidir.

Lorsque le chocolat a durci mais se ...

Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco

Recette Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
La veille :

Laver la poire, la sécher, l’éplucher, la couper en morceaux en retirant le coeur.

Laver les kakis, les sécher, les couper en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une ...

Ganache pour Marcarons à la Noix de Coco

Recette Ganache pour Marcarons à la Noix de Coco (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition.

Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...

Glace à la Noix de Coco

Recette Glace à la Noix de Coco (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la noix de coco râpée, la gousse de vanille fendue en deux, mélanger, porter à ébullition. Couvrir, laisser infuser 30 ...

Rochers Coco

Recette Rochers Coco (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation.

Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...

Rochers Coco en Habit Noir

Recette Rochers Coco en Habit Noir (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre.

Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre).

Dès que la température ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12