Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Omelette Norvégienne

Recette Omelette Norvégienne (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Préparation de l’Omelette Norvégienne :

Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d’épaisseur.

Chauffer les 2 cuillères d’eau avec le sucre vanillé et le Rhum.

Dans un plat ...

Opéra

Recette Opéra (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit :

Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne.

Monter les ...

Pain "Tresse de Pâques"

Recette Pain "Tresse de Pâques" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser 500 g de farine dans le bol du robot, le faire tourner sur vitesse 2, ajouter les 2 sachets de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, laisser ...

Pain d'Epices

Recette Pain d'Epices (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, le retirer du feu.

Incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, battre la préparation au fouet à main ...

Panna Cotta à l'Abricot

Recette Panna Cotta à l'Abricot (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Dans une casserole, mettre la crème, le sucre, la vanille, chauffer jusqu’à la fonte du sucre.

Mettre la gélatine dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, mélanger, ...

Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

Recette Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Sortir la crème du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.

Réduire les 200 g de gâteau en poudre.

Déposer la poudre de gélatine dans un petit bol, délayer avec 2 cuillères à soupe ...

Pâte à Choux

Recette Pâte à Choux (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu. Arrêter le feu.

Ajouter la farine en ...

Pâte Brisée

Recette Pâte Brisée (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement.

Ajouter le sel, le jaune d’oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d’eau ...

Pêches Melba

Recette Pêches Melba (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pêches :

Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...

Petites Crèmes au Citron Caviar

Recette Petites Crèmes au Citron Caviar (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition.

Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger.

Laver ...

<< Première page7891011121314151617
17 pages - 166 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12