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Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Dessert - Etranger
Ce gâteau est d’origine Croate.
Biscuit :
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main.
Ajouter 6 cuillères à ...
Dessert - Régional
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes).
Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...
Dessert - Etranger
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire).
Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Biscuit :
Couper les 150 ...
Dessert - Gastronomique
Dans une casserole verser le sucre et l’eau, porter à ébullition, cuire quelques minutes.
Arroser le Savarin avec ce sirop chaud. Aromatiser ensuite avec le Rhum.
Pour les Babas les tremper directement ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la cassonade, le miel, mélanger.
Porter à ébullition sans cesser de tourner à ...
Dessert - Entre amis
Laver les citrons, les essuyer.
Retirer le zeste de 2 citrons.
Presser les 4 citrons.
Mettre le jus dans une casserole, ajouter 160 ou 180 g de sucre (selon votre goût), la moitié ...
Dessert - Gastronomique
Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur.
Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Couvrir, ...
Dessert - Gastronomique
Ganache au chocolat noir (à faire la veille) :
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie (sur feu doux).
Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition, la verser ...
Dessert - Entre amis
Pour 80 Spéculos.
Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble.
Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...