Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir la pâte d’une feuille d’aluminium, y déposer des billes de céramique ou ...
Dessert - Entre amis
Etaler la pâte brisée, en garnir un moule de 26 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, la saupoudrer de maïzéna.
Laver les questsches, les sécher, ...
Entrée - Entre amis
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau.
Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Déposer 5 g de ...
Dessert - Entre amis
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Dacquoise :
Pour 10 gâteaux individuels.
Prendre un cul de poule, poser un tamis ...