Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : marie

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Oursons Blancs et Bruns

Recettes > dessert > Oursons Blancs et Bruns

Pâte : Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...

Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce

Recettes > dessert > Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce

Crème au café : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...

3 Saumons

Recettes > plat-principal > 3 Saumons

Poissons : Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme. Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...

Oeufs Coque de Pâques

Recettes > dessert > Oeufs Coque de Pâques

Prendre 6 beaux oeufs crus, les laver, les sécher, couper le haut comme pour un oeuf coque (à l’aide de ciseaux à oeufs ou toqoeufs), vider l’intérieur pour une autre ...

Gâteau au Chocolat au lait

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat au lait

Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...

Terrine de Crabe

Recettes > entree > Terrine de Crabe

A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm) Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer. Réserver les belles pattes de ...

Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs)

Recettes > dessert > Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs)

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le malaxer, ajouter le sucre semoule, le mélanger pour ...

Terrine de Saint Jacques

Recettes > entree > Terrine de Saint Jacques

A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Glaçage Blanc (pour gâteaux)

Recettes > dessert > Glaçage Blanc (pour gâteaux)

Déposer le sucre glace et la maïzéna dans un bain-marie, verser le blanc d’oeuf, mélanger pour obtenir une pâte homogène, chauffer sur feu doux. Battre cette préparation au batteur électrique le ...

Fraisier au chocolat blanc

Recettes > dessert > Fraisier au chocolat blanc

Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...

1234567891011>> Dernière page
17 pages - 161 résultats

Recherche effectuée en 0.0248480 secondes