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Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.
Laver les filets, les sécher.
Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.
Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.
Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Entrée - Cuisine familiale
Emietter grossièrement les marrons.
Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron.
Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
Entrée - Gastronomique
Poser le foie gras sur une planche à découper, ouvrir chaque lobe en deux, à l’aide d’un petit couteau pointu décoller les veines qui apparaissent.
Arracher les veines en tirant avec ...
Entrée - Gastronomique
Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure.
Préparation :
Egoutter le foie gras.
Séparer les deux lobes à la ...
Entrée - Entre amis
Prendre un cul de poule, verser la farine de mais, la farine de froment, les mélanger, ajouter le sel, l’eau, malaxer la pâte pour obtenir une préparation souple et ferme.
Former ...
Entrée - Gastronomique
Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir).
Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets.
Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...
Entrée - Gastronomique
Laver et sécher le thym et le romarin.
Prendre de beaux magrets de canard, conserver les parties graisseuses avec la peau, poser chaque magret de canard sur une grande compresse (gaze) ...
Entrée - Entre amis
Assaisonnement :
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1/4 de cuillère à café de sel
Cuisson du riz pour sushis :
Mettre le riz dans ...
Entrée - Entre amis
Dans un récipient, mixer le thon puis incorporer les câpres, la moutarde, le Mascarpone, la crème, le sel, le poivre.
Mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Servir à l’apéritif avec des ...