Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale

Agneau Pie

Recette Agneau Pie (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.

Couper le porc en morceaux, les hacher.

Hacher les lardons fumés.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Blancs de Poulet

Recette Blancs de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer.

Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Boeuf au Paprika

Recette Boeuf au Paprika (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.

Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration.

Ajouter les ...

Boeuf Bourguignon

Recette Boeuf Bourguignon (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer.

Couper la viande en cubes.

Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...

Boeuf en Daube

Recette Boeuf en Daube (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale


La veille faire la marinade :

Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.

Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...

Boudin aux Oignons

Recette Boudin aux Oignons (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen.

Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes.

Saler, poivrer.

Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...

Boulettes de Veau

Recette Boulettes de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes :

Hacher le pain de mie.

Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...

Boulettes de Veau et Porc

Recette Boulettes de Veau et Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer finement.

Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre.

Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...

123456>> Dernière page
15 pages - 144 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12