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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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Tarte aux Légumes

Recette Tarte aux Légumes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.

Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.

Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recette Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Couper le Bleu du Vercors en morceaux.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Tartine Dauphinoise et Savoyarde

Recette Tartine Dauphinoise et Savoyarde (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.

Découper les fromages en tranches fines.

Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.

Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recette Tourte au Bleu du Vercors (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.

Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.

Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Tourte de Volaille

Recette Tourte de Volaille (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Déposer 5 g de ...

Tourte Muroise

Recette Tourte Muroise (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte Brisée :

Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger.

Rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Tourtons du Champsaur

Recette Tourtons du Champsaur (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte :

Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.

Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recette Veau aux Herbes Aromatiques (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.

Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

Wontons aux Crevettes

Recette Wontons aux Crevettes (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles.

Décortiquer les ...

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