Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Agneau Pie

Recette Agneau Pie (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.

Couper le porc en morceaux, les hacher.

Hacher les lardons fumés.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recette Bagels aux Steacks Hachés (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :

Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.

Verser la mélasse dans un ...

Beignets de Langoustines

Recette Beignets de Langoustines (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Décongeler les langoustines, les essuyer.

Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes.

Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher.

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recette Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.

Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre

Recette Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.

Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...

Boulettes de Poulet Epicées

Recette Boulettes de Poulet Epicées (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet).

Eplucher les oignons rouges, les ...

Cabillaud au Curuma

Recette Cabillaud au Curuma (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.

Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.

Verser dans un cul de ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recette Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.

Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

123456>> Dernière page
9 pages - 89 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12