Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.
Couper le porc en morceaux, les hacher.
Hacher les lardons fumés.
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...
Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.
Verser la mélasse dans un ...
Plat principal - Entre amis
Décongeler les langoustines, les essuyer.
Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes.
Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...
Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :
Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver.
Laver les feuilles de basilic.
Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.
Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.
Dès ...
Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Plat principal - Entre amis
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet).
Eplucher les oignons rouges, les ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.
Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.
Verser dans un cul de ...
Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.
Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...