Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Chocolat blanc

Mille-feuille au Chocolat Blanc

Recette Mille-feuille au Chocolat Blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Ronds en chocolat :

Hacher 200 g de chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie, prendre une feuille guitare, la poser sur une plaque à pâtisserie.

Faire 15 ronds de 10 ...

Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Recette Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Disques au Chocolat :

Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.

Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger.

Prendre une feuille guitare, étendre ...

Poule et ses 3 Poussins + Fritures

Recette Poule et ses 3 Poussins + Fritures (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Casser 400 g de pastilles en 3 morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux, remuer le chocolat à la spatule pour répartir la chaleur.

Lorsque la ...

Sapin de Décoration

Recette Sapin de Décoration (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Prendre les tablettes de chocolat, en couper les 2/3 en morceaux, hacher le tiers restant.

Déposer le chocolat en morceaux dans 2 bains-marie ou au micro-ondes, les faire fondre sans dépasser ...

Sucettes et Bonbons Mous Délicieux

Recette Sucettes et Bonbons Mous Délicieux (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux.

Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie.

Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...

Tarte aux Pralines et Chocolat Blanc

Recette Tarte aux Pralines et Chocolat Blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Concasser finement les pralines.

Casser le chocolat blanc en fins morceaux.

Verser la crème dans une casserole, ajouter les pralines concassées, faire chauffer sur feu doux pendant 10 minutes, joindre le chocolat ...

Tarte Tropézienne

Recette Tarte Tropézienne (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Recette réalisée par Cyril :

Brioche

Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial.

Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...

Tartelettes aux Framboises

Recette Tartelettes aux Framboises (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte :

A l’aide d’un pilon réduire les Palets Breton en poudre, (ou avec un robot),

Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger pour dissoudre le sucre, incorporer la ...

Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes

Recette Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Ecraser grossièrement les noisettes au pilon.

Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie, ajouter les noisettes écrasées, mélanger, laisser tiédir.

Prendre une feuille guitare, faire des tas (de la ...

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recette Verrines "Fraises au Chocolat Blanc" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Biscuits :

Pour 6 coupes

Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

123
3 pages - 30 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12