Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Laver les fruits, les sécher, les couper en deux ou quatre selon leurs grosseurs.
Les déposer dans une casserole à fond épais, les couvrir à peine d’eau.
Porter à ébullition, réduire le ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les groseilles, les sécher, les déposer dans une casserole à fond épais, cuire sur feu doux, les faire éclater en les remuant sans cesse.
Poser les groseilles dans une passoire ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.
Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, joindre 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Verser la ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Déposer le ...
Dessert - Entre amis
Pour 36 langues de chat
Verser la crème dans un cul de poule.
Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes.
Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation.
Incorporer la farine; ...
Dessert - Gastronomique
Garniture :
Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir.
Déposer 1 ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour environ 90 madeleinettes :
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...
Dessert - Enfants
Maison :
Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...
Dessert - Gastronomique
La veille :
Presser les citrons.
Eplucher les kiwis, les couper en morceaux, joindre le sucre cristalisé, le jus des citrons, mélanger, laisser massérer pendant 1 heure.
Verser dans une casserole à ...